Не буду я лезть к тебе в душу
Задавать неуместных вопросов.
В знак любви, а скорее в знак дружбы
Я мечту разбросаю, как просо.
Я рассыплю любовь по карманам,
Научусь быть тебе просто другом.
Залатаю всё, что было рваным,
Поцелуем твоим ранним утром.
В сотый раз я понять попытаюсь,
Где та грань меж любовью и дружбой.
И отправлюсь, земли не касаясь,
Искать мир, где ты будешь не нужен...
Свидетельство о публикации №115042903877
Удачи Вам и любви, счастья и тепла!
С уважением:
Валерий Шпинев 03.05.2015 06:46 Заявить о нарушении
С теплом..
Олеся Мяконькая 03.05.2015 10:36 Заявить о нарушении