Телевизор

Всё стало так быстро...
И гаснущий свет...
И слово "любовь" произносят как крест.

Здесь нет остановок,
И сходишь с ума
Как будто не в прошлом, ни где-то "ВОЙНА"

А в голову... с треском вонзают иглу,
И ненависть, радость искусственно льют

В затылок, в гипофиз, в нейронную связь,
И всё как в тумане, и жизнь... удалась?

Кишки разъедает химический яд.
За что? Почему? Нам как-будто бы мстят...

Да живы еще.. и видят глаза
Как ваши машины к нам в души скользят...

Заходите сзади. Впились в позвоночник.
Качаете ересь. Дошли уж до почек.

Мы многих в своих рядах потеряли,
Теперь эти зомби нас учат морали...

Всё стало так быстро...
Растает ли тьма,
Чтоб слово "свобода" извлечь из дерьма? 


Рецензии
"Нам как будто бы мстят..." Точнее сказать невозможно.

Анна Линина   30.05.2015 18:32     Заявить о нарушении