Не надо больше красных роз
Победы колкое сплетенье.
Сегодня не увидишь слёз,
От боли слёз, слов огорченья.
Подвергнуться пустой молве,
Обрывкам фраз и извинений;
И хрупкой нитью в серой мгле
Твои мелькают выраженья.
Не надо клясться и просить,
Твои мольбы змеёю душат,
И взглядом по стеклу скользить,
Не прерываясь слушать, слушать...
Не надо больше красных роз.
Слова мои хоть что-то значат?
Сегодня не увидишь слёз,
Когда уйдёшь, тогда поплачу.
Свидетельство о публикации №115042903846