звонкий лещ

Люблю движение и музыку и свет...
И вспоминаю ритмы прежних лет...
В "ДК" ну тот , что в парке городском,
Ходили мы девчонки в четвером.

Там приключения на попу не ищя,
По ней я выхватила звонкого"леща"
Смеялись парни, ставши в полукруг,
Мол,угадай, чьих дело это рук?

Была я в ярости, не описать какой...
Сказала: - Всё, на танцы не ногой!
Минуло, эдак тридцать с лишним лет.
В руках держу на танцы я билет.

Пришли культурно мы с подругой отдохнуть.
Вновь, на танцполе  , стариной тряхнуть.
Я так плясала, что вскипела кровь.
"Леща", поверьте, выхватила вновь!

Вот улыбается и говорит мне "ты"
Знакомый? Нет.Знакомые черты...
Ты где была? Я очень долго ждал,
Когда вернёшься снова ты в танцзал!


Рецензии