1
Пытаюсь поймать твой невидимый след.
Я бегу за тобой, задыхаясь в поту.
А отчаянье рвется наружу в бреду.
На улице тихо и очень темно.
Я найду тебя скоро. И очень давно
я знаю ответ на вопросы вперед.
Никто тебя у меня не возьмет
Уже шесть кварталов, остался один.
Невидимый раб, ты мой господин
Я вижу твой исчезающий след.
Теперь это я, тебя уже нет.
Свидетельство о публикации №115042903820
Игорь Левонович Абрамов 04.05.2015 22:17 Заявить о нарушении