Владычица Судьбы Веретена

(Анастасии «Авроре» Андреевой)

Светлые твои покои
Посещала, находя тепло.
Чувствовала: Сердце расцвело;
Рада охранять твои устои!

Можешь ли отдать мне этот трепет?
Тот восторг, и плавную удачу
Отправляю я тебе – в придачу.
Ветер свежий волосы Мне треплет…

Запаслась недюжинным терпением;
И с тобою дружбу, водопадом,
Изливаю – я себе верна.

Гордая, ты шла со своим мнением;
Ведомая своим Эдемским Садом
 - Владычица Судьбы Веретена…

28.11.2014 г. Пятница. 17 ч. 40 м.


Рецензии