и снова все с начала...
Все с чистого листа.
Над головою, в небе,
Разбежались облака.
И снова все с начала,
Новые мечты...
Растворятся в памяти
Старые стихи.
И снова все с начала,
Одинокие шаги...
По дорогам новым,
Сотрутся сапоги.
И снова все с начала,
Все с чистого листа.
Позабыв все мысли,
Просыпайся и беги!
Свидетельство о публикации №115042903792