Ода мудрым

Мим и паяц - смехотворцы
Приточники-шуты,юродивые
Уродцы,но никогда не плуты
Они "играют" публично
Гонят их часто и бьют
И на распятия,также,под
Дикий хохот ведут,участь
Такую не выберешь,само
Собой не придёт и слов
Из песни не выкинешь
Крест безчестья берёт
Или отчаянный грешник
Или святой провидец
В суетном мире отшельник
И горних тайн тайновидец
Шуты вершили историю
Шуты свергали тиранов
И разрушали "гармонию"
Лести и подлых обманов
Кто колпачок с бубенцами
Кто верИги с власяницей
Концы не сводят с концами
Мудрецы века сего,рядом
Бежит с Колесницей,кто
Обманул колдунов!Волхвы
Поклонившись Младенцу,иным
Путём отошли,иродов злых
Обманули и благодать обрели!


Рецензии