Прогулка

В моей руке
твоя ладошка!
Мы с тобою идем
по дорожке

Среди высоких сосен
и елей!
Уже бежит-бурлит!
лесной ручей!

Вода клокочет
белой пеной!
Ручей сквозь лес
бежит в реку!

Мы стоим и
бросаем в воду шишки
Они мгновенно
уплывают по ручью!

А воздух свежий!
Пахнет лесом!
Надышаться невозможно!
И мы одни под синим небом!
В моей ладони
Твоя ладошка!


Рецензии