Утешение своей души...
Любовь прощает безвозвратно,
Мы раздражаемся от гнева быстро,
И гнев мгновенно покидает нас.
Любовь все отдает для счастья,
Любовью освещаем всех людей,
И словно тихий бриз на море,
Любовью наслаждаемся своей!
В словах Писания святого,
Найдём мы утешение своей души,
Когда тревога в жизни наступает,
Приют находим в Господа любви!
Мы разрешим любви войти навечно,
Любовь приносит радость в жизнь,
Она не допускает ничего плохого,
Дай Бог познать любовь нам всем!
Свидетельство о публикации №115042903728