Спасибо дорогие ветераны!

Вас как и прежде беспокоят раны
Оставленные в теле той войной
Сегодня праздник дорогие ветераны
Священный,как далёкой той весной

Он со слезами,с радостью победы
И с вечной памятью о тех кто не пришёл
Кто прогонял от нас фашизма беды
И до Рейхстага всё таки дошёл

Мы помним их,боями закалённых
Идущих положить конец войне
Не сломленных,в родимый край влюблённых
Мечтающих о мира тишине

Спасибо ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!
За ваш победный долгий ратный труд
Что рухнули фашистских полчищ планы
И без войны давно уже живут!


Фото из интернета.Спасибо автору!
 


Рецензии