Ты не жалей любви вина..
И наливай полней бокалы.
Мы будем пить его до дна
И пусть его нам будет мало.
Ты не жалей красивых фраз,
Пусть наше счастье вечным будет,
Пусть будет все как в первый раз
И как в последний раз все будет.
Бросай цветы к моим ногам,
Какие только есть на свете
И уплывем мы к берегам
Страны чудестной на рассвете.
Гдн нету лжи и нету зла,
Где мир, добро повсюду славят.
Останемся тас навсегда.
ЛЮБОВЬ страною тою правит.
Свидетельство о публикации №115042903689