Трезвость прекрасная
Есть плохое здесь кино -
В нём присутствует вино.
Есть хорошее кино -
Там играют в домино.
Есть прекрасное кино -
Двое смотрятся в окно,
И в руке лежит рука,
Чувств бурлит по ним река.
Есть шикарное кино -
Двое стали, как одно.
Их единство не разбить -
Так им нравится любить.
И про Бога есть кино.
Смотрят все его давно.
Кто находит дружбу с Ним,
Никогда не уязвим.
Свидетельство о публикации №115042903678
Никогда не уязвим.
Валентина Землевская 15.03.2024 14:10 Заявить о нарушении