Д. С. Два сердца
Ни кто не осудит - ни эдак, ни так...
Два сердца, что слились в едино, одно,
В ладонях у Бога. Им - так решено!
На время разлуки Он их бережет,
Он их не остудит - лишь ярче зажжет!
В ладонях у Бога - сердца и любовь.
Я жду тебя , Димка! Воскресни же вновь!
29.04.15
Свидетельство о публикации №115042903671