Я мысленно всегда с тобой

Мне бы хоть раз, еще разочек
Хотелось бы тебя увидеть.
Заполнить нашей жизни прочерк -
И не расстроить, не обидеть.

Прожить сполна одно мгновенье.
Пусть лишь мгновенье, но с тобой...
Ведь ты мой рай, мое спасенье.
Моя тревога - мой покой.

Ты лучик света - запах меда.
Ты мое счастье. Ясный день.
Ты узник мой - моя свобода.
Ты лучшее в моей судьбе.

Мое ты солнце, мое небо.
Моя земля и мой прибой.
Там где ты был, или где не был.
Я мысленно всегда с тобой.


Рецензии