ГРОМ

Он нектарный, пахучий
Взял в тиски колоски.
Ощетинились тучи,
Почернели виски.

И с небесного плена
Колобком, кувырком
На душистое сено
Опрокинулся гром.

Будто сила нечистая
Дождь печатал клише.
Гром ворчливый, речистый
Рвал у клавиш туше.


Рецензии