Не скупись на прощанье

Не скупись на прощанье,
Наливай до краев.
В панихидной  печали
Эту жизнь  мы допьем.

В бесконечности чисел
Под иконой  в углу
Гаснет святостью  мысли
Сердца старого стук

Замирая над телом,
Меркнет медленно  свет
Я лечу  в измеренье,
Там, где времени нет


Рецензии