Ступает влюбленная пара
И время замедлило ход,
В их честь заиграла гитара
И песню им ветер поет.
Мужчина,в одежде нарядной,
Стремится в грядущий рассвет,
Туда,где любить безоглядно
Никто не наложит запрет.
И спутница рядом шагает,
Вдыхая цветов аромат,
Его не случайно смущает
Ее целомудренный взгляд.
Их чувства еще безмятежны,
Об этом глаза говорят,
Но символом верной надежды
Штрихи между строчек горят.
Они не пылают пожаром,
И,все же,живое-в них есть,
Иначе,ну,как бы я даром
Сумела бы повесть прочесть?
Свидетельство о публикации №115042903618
Спасибо за удовольствие от прочтения, милая Аурелия, Вашего стихоТворения.
С уважением.
Артур Наумов 29.04.2015 13:02 Заявить о нарушении
...И очень об этом жалею.
Благодарю Вас за тонкое понимание!
Удачи Вам и вдохновения.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 29.04.2015 15:13 Заявить о нарушении