Д. С. Мои стихи - молитва о тебе...

Мои стихи - молитвы о тебе.
О каждом дне, о каждой твоей ночи.
Я обещала - стану жить в мольбе,
Чтоб отмолить тебя. Ты нужен.Очень!

Мои стихи - как руки к  небесам,
Что простираю ввысь, моля у Бога,
Чтоб ты нашел свою дорогу сам,
Душа светла и сил у тебя много!

Мои стихи - как свет моей души,
Моей любви и моего участья...
Ты поспешая, милый - не спеши,
А лишь иди своей дорогой к счастью!

Мои стихи - как белых два крыла,
Что смежены блаженно воедино.
Молиться раньше столько не смогла...
А вот теперь - теперь необходимо.

28.04.15


Рецензии