Она была...

Она казалась невесомой
и к удивлению легка,
загадкой женской, незнакомой,
пришедшей вдруг издалека.

Она была мечтой вчерашней,
но пойманной объятьем рук,
сегодня женщиною ставшей,
гораздо более, чем друг.

Взгляд глаз ее стыдлив, влюбленно,
мог взять дотронуться, обжечь,
сжигали губы неуклонно,
движеньем медленным до плеч.

Но, как-то любяще и жадно,
любви расплескивая дрожь,
упавшей каплей безвозвратно
она была конечно все ж.

Она была, как сновиденье,
преобразившей явью ночь,
зову ее, гоню сомненья,
одолевающие прочь.


Рецензии
Интересно! Понравилось!
С теплом,

Ольга Атанова   04.05.2015 18:26     Заявить о нарушении
С опозданием, спасибо.

Александр Невидомый 2   30.05.2022 09:29   Заявить о нарушении