Меж сосен голубых

Там, где меж сосен голубых
Затихла, притаившись, сказка,
Есть рай земной для нас двоих...
Не веришь мне? А, зря...
(Закатная заря,
Там для рассветной прячет ласку)...
Там ветер прячет якоря...
И счастье не бежит в моря...
И только звёздочки горят,
Ночную украшая маску.

Там не отвыкли чудеса,
Не прячась от лихого люда,
Смотреть восторженно в глаза.
Не веришь? Зря... поверь,
Не скрыта к счастью дверь...
И нас с тобою ждёт покуда.
Не рыщет там обиды зверь...
И не шалят дожди потерь...
Там счастье ждёт... ну, а теперь...
Пойдём скорей с тобой отсюда.



29.04.2015


Рецензии