Слова, слова

            

Уметь красно прилюдно говорить –
Совсем ещё не значит делать так же,
Я убеждалась в этом не однажды,
Не мысля силу слова умалить.
 
Делами подтверждаются слова:
«Ногами и руками» – по Писанью,
Подскажет сердце, если голова
Пустым словам находит оправданье.


Рецензии