Дни и будни пролистала

29.04.2015г.
14.10ч.
Дни и будни пролистала -
На календаре страницы,
Отмечая, вырывала,
Разыграв трагедию в лицах.
Дни и ночи сортирую,
А листы сложу, как книгу,
Не надеюсь, не ревную,
Чтобы прошлое не двигать, -
Настоящее листаю,
Горечь вовсе не затронув,
Штрих блаженства отмечаю -
Слабый, только на пол тона…
И мечты свои листаю,
Хоть они с твоими не схожи,
И слова твои читаю -
Мысли наши не похожи.
Боль и нежность пролистала -
Поиск светлых здесь сторон,
От работы аж устала -
Вариантов миллион.
Расстояния и разлуки
Я листаю каждый день.
Рвут листы, стесняясь, руки -
Счастья маленькая тень.
Веру и желание жить
Я листаю постепенно -
Как же хочется любить,
Но любовь несовершенна.
Дни и будни пролистала -
На календаре страницы,
Отмечая, вырывала,
Разыграв трагедию в лицах.


Рецензии