А мне весело.. весело... чуть-чуть!

ГОСУДАРСТВЕННОМУ АКАДЕМИЧЕСКОМУ ТЕАТРУ ИМЕНИ ЕВГЕНИЯ ВАХТАНГОВА

" А МНЕ ВЕСЕЛО.. ВЕЕСЕЛО ..ЧУТЬ-ЧУТЬ"
ВОТ ТАК ВОТ..

ЛИВНИ ПРЯДЯМИ КАШТАНА
ТО ЛИ СКАТЯТСЯ НЕЖДАННО..
УСКОЛЬЗНУТ . ПОД ЗВУКИ ГРОМА..
УСКОЛЬЗНУТ.. ЧУТЬ - ЧУТЬ..

СЕРЕБРО И НЕНОЖНОСТЬ РЯДОМ
ПРОБЕГУТ МОЛОЧНЫМ ГРАДОМ..
МОРОСЯТ КАК ЗВУКИ ГРОМА..
МОРОСЯТ... ЧУТЬ- ЧУТЬ..

ЛИСТЬЯ ЖЁЛТОЙ КАРУСЕЛИ
КОРАБЛИ СОРВАВШИСЬ С МЕЛИ..
КАК КУДРЯМИ ЗАИСКРЯТ НЕЖДАННО
ЗАИСКРЯТ.. ЧУТЬ- ЧУТЬ

И В ПРЯДЯХ ДОМА ОЖИВУТ....
ВОТ ТАК ВОТ.

ЕКАТЕРИНА-МИКАЭЛЛА  КНЯЗЕВА- ЯБЛОНЬСКА


Рецензии