прочь стихи и признания
Жизнь , судьба , наказание ...
Не конец -
покаяние !
Хотел кричать - слова застряли !?
Ночь , сны умчало в дали ...
Скобки , дефисы , кавычки ,
двоеточия , привычки ...
Запятые , точки , восклицания ,
многоточий вопрос - препинания .
Мысль порою нелегка ...
Вот и красная строка .
Свидетельство о публикации №115042903533