По закону Ньютона

Потоки слёз в ночи дождливой
Стоят в кружении сентябри.
Уходят и приходят ливни
С приходом утренней поры.

А город всё ж стоит усталый,
Вот ночь в объятиях зари
Пусть поздно...Звёздочка упала
В сентябрь матушки -земли.

Всего лишь миг- одно мгновение,
Почувствую то на себе...
Закон Ньютона-притяжение
Нас попридержит на земле.

Ползёт по уголкам змеёю,
Но вот исчез уж ночи срок
И чувствуем мы под ногою
Дождей неистовый поток.

Падение яблок- по Ньютону
Во всей природе -важный след.
Поправка лишь одна к закону-
Падению бомбам -дать запрет.


Рецензии