Взлетают тысячи ракет...

Взлетают тысячи ракет,
Сжигая плачущее небо,
Зачем?Вы знаете ответ?
А людям не хватает хлеба...

Какие песни мы поём
В желаньи грешном стать богами,
Увы!В тщеславии своём,
Не видим ЗЕМЛЮ под ногами...


Рецензии