День рождения!!!
У Ольги Скачедуб
Её спешит поздравить
Поэт и лучший друг!!!
***
Пускай что расстояние
Меж нами далеки
С утра, я милой Олечке
Послал свои стихи!!!
***
И написал красивые
Влюблённые слова
Ах, Олечка любимая
Будь счастлива всегда!!!
***
Я, Вам здоровья крепкого
Желаю от души
Такой красивой девушке
Чьи очи, так милы!!!
***
Ещё раз, с днём рождения!
Я поздравляю, Вас!!!
Живите очень счастливо!
Целую, много РАЗ!!!!!
5.11.2013г. Автор Бисембаев Булат.
Свидетельство о публикации №115042903508