Вот так встреча!

Вот так встреча!
Очень неожиданно!
Мы не виделись наверно
Лет так пять!

Выглядишь просто
обворожительно!
Словно года ведут
отсчет назад!

Такая молодая и красивая!
Глаза счастливой женщины!
Горят! Фигурка тоже
стройная!спортивная!
И одета ты просто отпад!

Наверно жизнь тебя
Все время радует!
И муж твой золото!
И детки молодцы!

Завидовать грешно!
Я просто радуюсь!
О чем мечтали?
К тому пришли

Ты всегда стремилась
к совершенству!
Все сложилось так
Как ты мечтала!

Убежать хотела
из деревни!
Настоящей горожанкой
стала!

А мы живем по прежнему
в деревне!
И выглядим не хуже
городских!

Мы просто разные
в своих мнениях
И все же выглядишь
ты просто шик!







 


Рецензии