Усталая осень

Есть другой мир,… в этих стенах…
Здесь - ни лета,… ни зимы…
Люди,… словно манекены…
Те же люди,… но не мы…
Мир, в мгновенье, ставший узкий…
Всех забот… а их и нет…
Говори муму… по-русски…
Обозначь,… что в туалет…
Вроде всё,… а остальное…
Сестры, братья и врачи…
Мир, зауженный на двое…
Только сны мои… в ночи.

2015.04.29


Рецензии