Заканчивается ли?

Любая история заканчивается.
Заканчивается ли?
Заканчивается лишь то, чего и не было...
Остальное догонит, и заставит войти в сотый раз в ту же воду...
Молись!..чтоб это случилось летом...


Рецензии