Фастфуд -Конкурс
Не знаю с чем его "едят".
Плохое блюдо говорят
Для мам и пап, и для ребят.
И всё ж глотаем каждый год -
Ох, любит русский наш народ
Заморский хлам и суррогат.
Ау, Страна - спасай ребят!
29.04.2015 г. - 2-ое МЕСТО
«Новый Конкурс - ЕГЭ - Эпиграмма» (Интерактивный Конкурс-Форум)- ( 8 строк )
http://www.stihi.ru/comments.html?2015/04/25/5
Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Фастфуд", по ИТОГАМ КОНКУРСА – "ЕГЭ" – Эпиграмма,
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!!!
Творческого вдохновения Вам и стойкости, в преодолении преград!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум 18.05.2015 13:48 • Заявить о нарушении / Удалить
ИКФ, Вадим, огромное спасибо за поздравление. Будем стараться.
С уважением, Александра.
Александра Усынина 18.05.2015 15:24 Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №115042903430
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Фастфуд", по ИТОГАМ КОНКУРСА – "ЕГЭ" – Эпиграмма,
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!!!
Творческого вдохновения Вам и стойкости, в преодолении преград!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум 18.05.2015 13:48 Заявить о нарушении
С уважением, Александра.
Александра Усынина 18.05.2015 15:24 Заявить о нарушении