Новая страна

Советский Союз,страна советов
Мир есть мир,есть сто ответов
Все разные,но.... кровь лилась
И были деспоты,и была грязь!
Не идеаллюзируйте,не делайте
Коктейли,не ароматизируйте,
Они были смертельны,костями
Страна выстлана,разрушенные
Жизни,доселе в небо искрами
Летят к святой Отчизне и поют
Их голоса в наших сердцах
Находят,иногда,приют.
Не СССР,ни новая Россия без
Прошлого наследия не могут
Да!Было и прошло,луга скосили
ЖДЁМ Ангельские Силы на подмогу
Не повторить плохое в наших
Силах,поднять на высоту страну
Чтоб улыбнулись спящие в могилах
Поставили запрет все на войну!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.