Другу и учителю в честь юбилея!
Юбилей за юбилеем,
Жизнь дарила тебе, Влад.
Принимал не сожалея,
А иным был даже рад!
Жизнь твоя всегда спешила,
Подгоняла и тебя.
Забирала тихо силы,
Скромно, будто бы любя!
Промелькнуло время тенью,
Прозвучало соловьём.
Вспоминаешь в день рожденья,
Детство трудное своё!
Школа, техникум, завод,
Не уходят из сознанья.
Жизнь забыться не даёт,
Одарив обширным знаньем!
Любознательность твоя,
К новому тебя тянула.
Словно личный твой маяк,
До сих пор дел не свернула!
Ты учился и учил,
Помогая многим людям.
Полноценной жизнью жил,
Пробивая путь свой грудью!
Помогал ты всем просящим,
Много было их таких.
Человеком настоящим,
Свой писал о жизни стих...
От себя, от коллектива,
Радужистов и Д.К.
Поздравляем! Будь счастливым,
Чтоб стихов текла река!
Свидетельство о публикации №115042903418
к поздравлениям!!! Везде успеваете-и "Радугу" и ДК посещать и такие
строки слагать друзьям!
Виктория Канунникова 29.04.2015 14:12 Заявить о нарушении