Берегиня
Убеждать, что слаба и больна, и что смерть за плечами.
Я возьму тебя на руки. Ты мне о бедах поведай.
Ну а я обхвачу тебя, милая, крепко ветвями.
-
Ты почувствуешь силу любви. И сметая преграды,
Через корни мои, через сердце, подобно лавине...
Как лекарство обрушу к тебе я её водопады.
Я не смерть, я не боль. Я спасенье и доктор отныне.
-
Ты страдала эпохами, милая. Так терпеливо
Улыбалась, болея проказой, бубонной чумою.
И наверно забыла уже, что безумно красива.
Я тебя излечу и умою живою водою.
-
Светозарных сияние всадников выжжет недуги.
Светлый лик оживёт твой, и боли не станет в помине.
Ты не бойся, вложи свою жизнь в мои нежные руки.
Я тебя сберегу. Ведь не зря имя мне Берегиня.
Свидетельство о публикации №115042903404
Виктория Файвуш 30.04.2015 23:44 Заявить о нарушении
Лена Великая 01.05.2015 18:51 Заявить о нарушении