Рифмы к новому году козы-2015
Пишу воззвание к "козе":
Останови(!) еловой лапой
Ту, что привязана к косе:
Она забрала много жизней
И "львов",и "змей",и лошадей"-
Ради чего? Что выше ЖИЗНИ?
Ради каких-таких идей?
Останови(!) безумство власти,
Народу дай подумать всласть...
Вынь Человечество из пасти,
Куда оно собралось пасть.
Назад ни шагу-ты ж не ослик-
И изобилие в тебе,
И привлекателен твой облик,
И многозначащее:"Бе-е-е!"
К твоему году обращаясь,-
Мы обращаемся к себе:
Лишь искренне и много каясь,-
МИР сохраним мы на ЗЕМЛЕ...
Свидетельство о публикации №115042903383
Татьяна Войнаровская 08.06.2015 14:07 Заявить о нарушении