Пью сумасшедшее вино

Пью сумасшедшее вино
С весны роскошным ароматом...
День — словно старое кино,
Что видел я уже когда-то.
Ему уже так много лет,
Что сосчитать-то невозможно!
Но этих лет я даже след
Стер нынче ночью осторожно.
И, как тогда, я пью вино,
Что разлила весна случайно.
Со вкусом юности оно
И с радостью, а не печалью...


Рецензии