Услышан...

я так когда-то кричал, что устал,
но никто из людей почему-то не внял.
я едва устоял, чуть-чуть не упал,
но был Тот, Кто мой вопль все ж тогда услыхал,
и внял, поддержал, поднял и принял...


Рецензии