С праздником любви и тепла
Хочется сейчас написать.
С тем, что нам природа дала:
Огромная Земля - наша мать.
А пишу - "весны и труда" -
В поле тракторАми пахать,
Слышится лопаты удар:
Будет земле легче дышать.
- Потружусь, земля, над тобой!-
В поле отголоски слышны...
Я - берёзы клейкой листвой
Склею твой портрет тишины.
Свидетельство о публикации №115042903346
Игорь Хомяков 2 11.06.2015 12:38 Заявить о нарушении
Светлана Дьякова 5 11.06.2015 13:35 Заявить о нарушении