Сладость поцелуев

Поцелуи твои опьяняют,
Ты послушай,как сердце стучит.
Твои руки маршруты все знают,
И с ума снова сводят они.

Мое тело истомой томится,
И вся кожа,как будто, в огне.
Я ведь знаю, что это не снится.
Я хочу раствориться в тебе.

В голове сумасшедшие мысли,
Ты мне нужен до капельки. Весь!
Я теряюсь в реальности жизни.
Я с тобой и, как будто, не здесь.

Откровенно меня так целуешь,
Губы вниз... и по телу смелей..
Как художник, узоры рисуешь
И сжигаешь меня до углей.

Мое тело дрожит в наслажденьи,
Поцелуй...Сокровенный цветок..
Я в тумане твоем,  наважденьи...
И по телу волной, словно, ток...

29042015


Рецензии