666

Три шестёрки холуйского нрава - зависть, похоть и подлая ложь -
Для заблудшей души как отрава и легко продаётся за грош.
И тогда совершенно неважно, кем на деле являемся мы,
Превратив мир духовный в бумажный, где мерило - объёмы сумы.

Но со смертью придёт и расплата в соответствии с нашим числом,
И мы сами во всём виноваты, коли шли за "учёным" ослом.
Нас лишь Истина оберегает, а её не купить, не отнять,
Она к Богу в любви дорогая, что возможно душою понять.

Даже если тревога нависла над душою как призрак потерь,
Все известные грозные числа нам откроют в бессмертие дверь.
Коль мы связаны с именем Кришна, где душа вечной жизнью юна,
Насладимся и Истиной высшей, в ней число бесконечность одна.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии