Любовь сегодня бьёт ножом мне в спину!..

СПАЗМЫ ПСИХИКИ....цикл стихов неоконченных мной суицидов...

Я не люблю себя и вполовину,
Скрывая боль внутри своей души!
Любовь сегодня бьёт ножом мне в спину,
Взметая в воздух рай и шалаши...

Я не смогу доверчиво смеяться,
Когда забуду страхи и дела!
Когда наступит время расставаться,
Меняя есть на страшное была!

Я не сорвусь в пустое безразличие,
И не прильну к дряненькому винцу!
И не совру хотя бы из приличия,
К какому скоро подойду концу!

Я не скажу,что непременно сделаю,
Придумывая страхи для себя!
Земля на памяти пусть стынет белая!
Пусть белыми запомнятся снега!


Рецензии