Любимой на день рождение
В голове моей лишь одно -
"Я так сильно тебя ревную,
Но люблю тебя все равно!".
Ты - прекрасная, райская сказка,
Мой восточный крупный алмаз.
Твоя самая нежная ласка,
С тобой самый сильный экстаз.
Меня тянет к тебе магнитом,
Внутри, разгораясь, костер -
Все, что раньше было разбито -
Испепелил, уничтожил, стер.
Наша встреча была не случайна,
Благодарен за каждый миг.
Ты любима и ты желанна,
Ты спокойствия мой родник.
Свидетельство о публикации №115042900328