Доцветал апрель

Доцветал апрель звездою,
Косою огнецветной,млечность,
Как хорошо с тобою
Лететь сердцами в вечность!

Речные брызги янтаря,
Люблю,ты мне сказала,
Влюблённым крутится земля,
Им и Вселенной мало.

Душа пронзённая стрелой,
Ответ,сердцами вместе,
Под молчаливою луной
Любовна наша песня.

А где-то в тёмной вышине
Лились хоральны звуки,
В любовном грезится мне сне
Твои белесы руки.


Рецензии
Да, красиво о любви. И женщина хороша!

Альфира Зайнутдинова   29.04.2015 11:45     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   29.04.2015 12:08   Заявить о нарушении