Мечтатели

О, мечтающие о небесах, о вечной любви и лучшей доле,
забывающие в сладких снах про разлуку, потери,  горе.
Вы, пронизанные солнечным светом,  созданные из небесного хрусталя,
серебритесь звенящим смехом,  призваны нас от тоски исцелять.
Для таких нет преград на пути, их дорога -- душевный полёт,
освобождённых из клетки птиц, стремящихся только вперёд.

О, мечтатели, умеющие созидать,
Научите и нас в звёздном небе читать.

29.04.2015г.


Фото взято с ресурсов Яндекс. Не для коммерческого использования.


Рецензии