братья ближние соседи

благородное послевкусие
дал элитный одеколон!
потому что у нас в захолустье,
с низким рейтингом Наполеон.

да и новые,что в теме,
телеящик надоел,
Братья!!!
ближние соседи,
жить без сала,беспредел!

говорят американцев
не пущают до земли,
в супермаркете закуску
на талоны получи.

я и сам бы,как бы в силе,
редиску вырастить,укроп,
у Анфиски столько титек,
поросяткам будет толк!


Рецензии