Река живая

Промеж камнями, закрепясь,
Искристо, живо, сочно
Течет, волнуется поток
Живой реки цветочной.

Поверхность теплая камней
Прижаться плотью манит,
Ладони опустить свои
В цветочное сияние.

Потрогать, ощутить скорей
Прохладу и ласкание
Индиго-синь мечты моей,
Души Земли послание.

29.04.15г.


Рецензии