За измену приговор свой получил

Уезжаешь в командировку?
Для чего всё это время лгал
А друзья мне врали для страховки?
Чтобы ты любовниц ублажал

Я ждала и искренно любила
Ты с другой в постели ворковал
Мне глаза одна из них открыла
Та, что ты жениться обещал

Ты считаешь что все бабы дуры
А она приехала ко мне
Как нашла, она с прокуратуры
Боль мы утопили с ней в вине

Я её конечно понимаю
Научила жизнь дотошной быть
Что проверила совсем не упрекаю
Ловеласов надобно учить

Уходи, мы с ней теперь подруги
Помогла она тебя узнать
И целуй другую на досуге
Ту что сможет всё тебе прощать

Только знай с изменой счастья нету
Сколько женщин было у тебя?
По полгода колесил по свету
Спал лишь с каждой, вовсе не любя

Для чего скажи на мне женился
Для того что был надёжный тыл
Делал все, обман чтоб не раскрылся
Только приговор свой получил!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии