Молитвы час
" Молитва Богу живота моего..."
Молитвы час, той, что
Должна бы притвориться в вечность
В смысл жизни
В неотъемлемую суть
Дум вечных.
Упраздняющих беспечность
На жизнь дающих
Истинно взглянуть
Отринув страх,
Творца благословенья
Чистейшее познание прияв
И в плаче голосу
Владыки вняв
Томящих, сердце зол,
Познав прощенье
В молитвы час, той, что
Напутствует нас в вечность...
Двадцать девятое апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042903138