Без бога не до порога

Воздать для Мира; есть желание
Но справиться я с этим не могу
Оставлю бредовое мечтание
И только Богу склоню свою главу.

Надменно мысли лукавые приходят
Борьба с «кумиром» свято предстоит
«Победы», не от Бога обязательно исходят,
И только, Он нам кротко благоволит.

Господне право равенство и братство
Спасенье со делай, ты с Ним и примирись
Уйди, и отвернись от темного рабства
«Аз есмь Бог», ты  в нем и утвердись.



 


Рецензии